Senin, 21 Januari 2013

Download Game God Of War 2 Full Rip For PC

God of war 2 full rip for pc. Siapa sih gamer yang tidak kenal dengan game yang bernama god of war ? game god of war mungkin lebih sering kita mainkan di PS2. God of war adalah game yang sedikit berdasarkan mitologi yunani.
God of war juga sudah banyak meraih penghargaan dan termasuk juga mendapatkan penghargaan " Game of the year " dari academy of interactive art and sciences.
Game god of war yang haramain software bagikan ini adalah versi rip dan kapasitasnya sudah menjadi kurang dari 200 Mb dan kapasitas aslinya sekitar 2 Gb. bagi sahabat haramain software yang ingin memainkan game god of war tapi tidak ingin menyewa di PS2 dan memiliki PC atau laptop, silahkan download dan mainkan pada pc sobat sendiri !!!
Screenshot :


Bagi sahabat haramain software yang ingin memainkan game ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Update 7 Januari 2012

Nb : Baca cara download dimenu blog ini jika sahabat bingung cara downloadnya. Baca juga cara mempercepat download link turbobit di menu cara download pada blog ini.
Recomended System Requirements :
  • Ram 1 Gb atau lebih tinggi
  • HDD 1,5 Gb Free Space
  • VGA Memory 128 Mb atau lebih tinggi
  • Processor Pentium 4 @ 2,4 Ghz atau lebih tinggi
  • DirectX 9.0c atau lebih tinggi
 Untuk yang belum terinstall Direct 9.0c atau yang lebih tinggi pada PC yang digunakan maka game ini tidak akan berjalan sebelum DirectX 9.0c terinstall pada PC. Kalau belum punya DirectX 9.0c, bisa download disini.

Cara install :
  1. Setelah download extrak dan jalankan setup.exe
  2. Setelah install selesai, jalankan God of war II.exe.
  3. Selamat Bermain.
NB : Tested By Me 100% Working

Jangan lupa atur joystick agan. Caranya : Klik Debug,exe --> Klik Config --> Controller (PAD) --> Plugin Settings --> dan atur Joystick sobat pada PAD 1. Caranya misal klik Triangle berarti anda harus menekan Tombol Segitiga pada Joystick sobat dan lakukan pada tombol yang lain sperti hal yang sama !!!
Artikel Terkait

8 komentar:

  1. bang ajarin setting jostick di debug.exe donk ..
    Punya gue udah gue setting !! tapi tetap aja gak bisa
    apa munkin ane saLah ye ? hehe
    # INFONYA DONK

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba agan teliti dulu apakah semua tombol sudah agan atur..?

      Hapus
  2. gan,,tolong dong,,mnta gambar settingan joysticknya,,ane udh nyri kmna2 ni,,,g dpet trus,,udh smua tmbol lngkap ane masukkin,,g mw jg,,:'( help..

    BalasHapus
  3. Bego ada yang nanya kaga di jawab dasar blog copas

    BalasHapus
  4. bang ram saya 756 mb kira kira bisa gak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh saya harus bilang apa..?? Kayaknya gak bisa deh gan soalnya ada Emulator bawaannya lagi jadinya gamenya jadi tambah berat -_-

      Hapus
  5. anjink.................. gx bsa pke joystick

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loe aja yang GOBLOK gan.. Caranya baca kayak postingan ini.. harus diseting dulu TOLOL : http://wiradwis.blogspot.com/2013/04/download-god-of-war-1-full-rip-for-pc.html

      Hapus